Познайте истину, и истина сделает вас свободными

Суббота, 27.04.2024, 04:04

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 8
Показано материалов: 1-4
Страницы: 1 2 »

Часто цитируемое исследование Барны выявляет, что более 90 процентов американцев верят в Бога, а около 80 процентов считает себя христианами. Это обнадеживает, но сложность ситуации состоит в том, что лишь 6 процентов из тех, кто считает себя христианами, имеют библейское мировоззрение. Из этого следует очевидное заключение: мы преуспели в том, чтобы обращать людей к Богу, но учеников мы не делаем. Великое Поручение состоит в том, чтобы научить (делать учеников в англ. варианте, прим. перев.) все народы, а это значит научить их соблюдать все, что Он заповедал. Как мы можем быть истинным учеником и не видеть мир так, как видел его Он или с библейской точки зрения?

Чарльз Сперджеон однажды посетовал, что на каждого читающего Библию приходится десять человек, которые отдали бы свою жизнь за нее. К сожалению немногие христиане стараются изменить свое мировоззрение через поиск Божьего мировосприятия в Писании. С приближением конца этого века такая духовная слепота будет обходиться все дороже. Иметь свет значит иметь Божью перспективу. Для этого Он дал нам Библию, но мало кто ее использует.

Дети Мои, Я хочу, чтобы вы спрашивали обо всём Меня, а не человека. Человек может ошибаться, но Я нет. Я в состоянии сделать невозможное для вас, если вы просите Меня. Многие не получают потому, что они не просят они еще не познали Меня хорошо. Для них Я не реален и поэтому они идут за людьми, которых они могут слышать и видеть. В эти дни, дети Мои, вы должны быть очень близки со Мной и получать все ответы от Меня. Не доверяйтесь человеку — он плоть. Ваша жизнь не изменится, если вы не научитесь и не станете полностью зависимыми только от Меня, вы не будете знать что делать и куда идти, когда произойдут изменения. Я должен быть вашим единственным источником и вы должны спрашивать Меня абсолютно обо всём, не полагаясь на свой опыт или разум и советы других людей. Не полагайте свою надежду и веру в простого человека, даже если он служитель — он плоть и вы разочаруетесь, когда будете меньше всего ожидать этого. Что вы будете тогда делать? Будете ли вы винить Меня, как это уже делают многие, потому, что они не приняли сам урок: не доверять человеку, а только Мне, но приняли разочарование и огорчение.



Любовь - это не просто чувство, или о что-то, что вам очень нравится. Речь идет о том, чего вы, действительно и по-настоящему, хотите достичь. Если вы хотите быть чемпионом по марафонскому бегу, то вам придется заплатить за это высокую цену: вы будете практиковать жесткие физические нагрузки и определенную диету. Практически за всё, чего вы желаете достичь или получить удовольствие, существует определенная цена и она должна быть оплачена. Если вы хотите стать пилотом, вы должны пойти в школу, готовящую пилотов, и вам придется заплатить много денег, для того, чтобы достигнуть цели. Вы обязаны пройти полный курс обучения, не пропуская никаких занятий и тренировок и сохранив терпение и прилежание закончить обучение. Только тогда вы получите в управление самолет и сможете самостоятельно летать.
 Если вы желаете сделать карьеру борца или боксера, вам придется тяжело нагружать свои мышцы и организм, для достижения результата и этот процесс скорее тяжелый, чем приятный, но без этого не достичь результата ― это нужно ясно понимать.

Можно ли любить Бога по-своему и при этом, спастись?
Во вчерашней бурной дискуссии, по материалу "ЧЕМУ МЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВЕРИМ?" был дан вот такой комментарий: - например есть иудеи, которые тоже искренне любят Бога, но не верят в Иисуса, у меня была подруга из Свидетелей Иеговы, у которой я тоже видела любовь к Богу и проходящую даже гонения из-за своей веры и не отступающую ни на йоту от своей любви к Богу и веры. я как то разговаривала с православными на улице и видела в них любовь к Богу и преданность своей вере, но верящие сильно в какие ритуалы. но вы знаете, что есть там проблемы с теологией. какой вывод можно сделать? люди могут искренне любить Бога, но с неправильными понятиями о Нем из-за того, чему их научили в церквях.

Хотел бы показать Словом Божьим, что это и есть губительное обольщение сатаны, завернутое в обертку "любви божьей" - это его смертельный яд, который может и выглядит приятно, хорошо и благочестиво.

1-4 5-8

Поиск

Вход

Категории раздела

статьи [5]
Алёна Загадка [3]

«Нравится»

Нравится

МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ

А может Бог меня не услышит? Если вы сомневаетесь и каждый раз, когда хотите помолиться, у Вас возникает этот вопрос, – это значит, что для Вас наступило благоприятное время обратиться к Богу с молитвой покаяния! Сделайте это сейчас! Отец Небесный! Я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа! Услышь молитву мою и помоги мне! Я устал от одиночества и непонимания. Я устал от страха и боязни завтрашнего дня. Услышь меня, Господи! Прости за неверие и суету! Прими меня в число детей Твоих! Даруй мне Твое небесное Благословение и мир в сердце. Даруй уверенность в том, что Ты всегда меня слышишь и ждешь! Тебе слава во веки! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!

Опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

радио

Спутниковое христианское радио Новая Жизнь

Block title

ClustrMaps

Locations of visitors to this page

Block title

Block content