Познайте истину, и истина сделает вас свободными

Среда, 08.05.2024, 23:06

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » статьи

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-4
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Можно ли любить Бога по-своему и при этом, спастись?
Во вчерашней бурной дискуссии, по материалу "ЧЕМУ МЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВЕРИМ?" был дан вот такой комментарий: - например есть иудеи, которые тоже искренне любят Бога, но не верят в Иисуса, у меня была подруга из Свидетелей Иеговы, у которой я тоже видела любовь к Богу и проходящую даже гонения из-за своей веры и не отступающую ни на йоту от своей любви к Богу и веры. я как то разговаривала с православными на улице и видела в них любовь к Богу и преданность своей вере, но верящие сильно в какие ритуалы. но вы знаете, что есть там проблемы с теологией. какой вывод можно сделать? люди могут искренне любить Бога, но с неправильными понятиями о Нем из-за того, чему их научили в церквях.

Хотел бы показать Словом Божьим, что это и есть губительное обольщение сатаны, завернутое в обертку "любви божьей" - это его смертельный яд, который может и выглядит приятно, хорошо и благочестиво.



материал взят в контакте
http://vkontakte.ru/feed#/note4357944_11435305
 
1) В 1889 г. Хадсон Тейлор находился в Англии, в отпуске. Во время проповеди он внезапно остановился и замолчал, закрыл глаза. Когда он начал говорить, он объяснил:
 «У меня было видение. Я видел, как огромная война захватила весь мир. Я видел, как эта война пошла на убыль, а потом возобновилась, наверное, это были 2 войны. После этого я увидел множество беспорядков и мятежей, которые наносили ущерб многим нациям. Я видел в некоторых местах духовное пробуждение. В России я увидел, что настанет общее всепоглощающее духовное пробуждение всей нации, такое великое, что оно не могло быть другого похожего. Из России оно распространилось на многие европейские страны. Потом я увидел всеобщее пробуждение, за которым следовало второе пришествие Христа».


«Какие пошли невоспитанные дети – ничего не понимают, не слушаются…. Чему их учат только  родители?» - Жаловались пожилые особы, сидя на лавочке.

«В том то и дело – ничему» - Подумала я,....


http://valentina1.at.ua/


Подобный вопрос застает врасплох.. И, казалось, человек размышляющий над этим должен все же докопаться до ее основ. Но вместо этого приходится слышать – у каждого своя истина.

Но разве так бывает? Истина – значит правда, остающая неизменной. Значит она может быть только одна. Студент духовной академии, закончивший семинарию, говорил что бутылка перед ним находящаяся – истина. Стол - тоже истина….
Но, друзья мои истина это то, что, проверено временем и не подлежит изменению. Пройдет время – бутылка ваша разобьется. Стол поломается. Все материальное истлеет. Но вот в отличие от ваших представлений, Ростислав, сказала я, истина останется неизменной. Законы природы – неизменны. Закон всемирного притяжения – так же не изменен. Порядок во Вселенной с ее законами – так же остается неизменным. Так что же такое истина? И хотите ли вы ее познать? Докопаться до сути вещей, почему это все происходит? А может, вы просто боитесь выйти за рамки традиционализма и взглянуть на ....

.http://valentina1.at.ua/

1-4 5-5

Поиск

Вход

Категории раздела

статьи [5]
Алёна Загадка [3]

«Нравится»

Нравится

МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ

А может Бог меня не услышит? Если вы сомневаетесь и каждый раз, когда хотите помолиться, у Вас возникает этот вопрос, – это значит, что для Вас наступило благоприятное время обратиться к Богу с молитвой покаяния! Сделайте это сейчас! Отец Небесный! Я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа! Услышь молитву мою и помоги мне! Я устал от одиночества и непонимания. Я устал от страха и боязни завтрашнего дня. Услышь меня, Господи! Прости за неверие и суету! Прими меня в число детей Твоих! Даруй мне Твое небесное Благословение и мир в сердце. Даруй уверенность в том, что Ты всегда меня слышишь и ждешь! Тебе слава во веки! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!

Опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

радио

Спутниковое христианское радио Новая Жизнь

Block title

ClustrMaps

Locations of visitors to this page

Block title

Block content